煮豆浆蒸馒头

4.5 45 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 人份

Zutaten

馒头面团
  • 250 克
  • 干酵母粉 (约1满茶匙)
    5 克
  • 冰糖粉
    10 克
  • 面粉 (中筋面粉)
    500 克
  • ¼ 茶匙
煮豆浆蒸馒头
  • 1250 克
  • 干燥黄豆 预先浸泡至少4小时,沥干水分约重200克
    100 克
  • 选择无色无味
    3 克
  • 冰糖粉 依个人口味调整
    50 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 111.9 mg
Protein 13.1 g
Kalorien 1277.3 kJ / 305.3 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 56.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen