Geräte und Zubehör
蛤蜊蒸蛋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 人份
Zutaten
-
水700 克
-
料酒10 克
-
姜 切片10 克
-
蛤蜊 泡水吐沙(约170克)12 个
-
蛋 打散(每个重约53-63克)2 颗
-
盐 (optional)¼ 茶匙
-
麻油½ 茶匙
-
葱 切葱花,装饰用1 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10.4 g
Kalorien
446 kJ /
106 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China