蛤蜊蒸蛋

蛤蜊蒸蛋

4.9 30 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 人份

Zutaten

  • 700 克
  • 料酒
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 蛤蜊 泡水吐沙(约170克)
    12 个
  • 打散(每个重约53-63克)
    2 颗
  • 盐 (optional)
    ¼ 茶匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 切葱花,装饰用
    1 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10.4 g
Kalorien 446 kJ / 106 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen