豉油鸡

豉油鸡

3.8 13 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
5 人份

Zutaten

  • 全鸡 (约1.3-1.5公斤),去爪和颈
    1 只
  • 新鲜姜片
    6 片
  • 青葱 只取白色部分
    6 小支
  • 蒜瓣
    4 个
  • 蜂蜜
    30 克
  • 绍兴花雕酒
    30 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 酱青
    30 克
  • 麻油
    30 克
  • 150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 35 g
Kalorien 1640 kJ / 392 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen