Geräte und Zubehör
Mole amarillo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones
Zutaten
-
130 g de tomate verde
-
400 g de jitomate guaje
-
4 dientes de ajo con cáscara
-
8 chiles guajillo sin tallo ni semillas
-
65 g de cebolla en trozos
-
500 g de caldo de pollo en tetrapack
-
¼ cdita de clavo de olor, molido
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
¼ cdita de comino en polvo (opcional)
-
¼ cdita de canela en polvo (opcional)
-
1 cdita de sal fina
-
20 g de aceite
-
60 g de masa de maíz
-
1 ½ cdita de azúcar opcional
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
3 g
Kalorien
378 kJ /
90 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Agua de horchata
15 Min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2 Std. 30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 Std. 10 Min
Mole Negro
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Atole de guayaba
40 Min
Dulce de tapioca
1 Std.