Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de tomate verde
- 400 g de jitomate guaje
- 4 dientes de ajo, con cáscara
- 8 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 65 g de cebolla, en trozos
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo (opcional)
- ¼ cdita de canela en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina
- 20 g de aceite
- 60 g de masa de maíz
- 1 ½ cdita de azúcar, opcional
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 378 kJ / 90 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Cochinita pibil
4u.
Dulce de tapioca
1h
Agua de horchata
15min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Agua de Horchata
5 Min
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
40min
Rompope
1u. 30min
Pollo con mole almendrado
2u.
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Pollo encacahuatado
45min