Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de tomate verde
- 400 g de jitomate guaje
- 4 dientes de ajo, con cáscara
- 8 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 65 g de cebolla, en trozos
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo (opcional)
- ¼ cdita de canela en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina
- 20 g de aceite
- 60 g de masa de maíz
- 1 ½ cdita de azúcar, opcional
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 378 kJ / 90 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole Rojo
1h 30min
Mixiote de pollo
1sa
Pollo con mole
1sa
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3u.
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2sa
Mole Express
50 min
Pollo con mole almendrado
2sa
Enchiladas de mole rojo
1sa
Mole chiapaneco
30 min
Adobo al pastor
10min
Birria de res estilo Jalisco
1sa 45 dk