Geräte und Zubehör
Pizza con arúgula y tomate seco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
Masa
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina
Salsa
-
1 jitomate maduro
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de orégano seco
Cubierta
-
200 g de mozzarella fresco, rebanado
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido, en mitades
-
30 g de aceitunas negras deshuesadas
-
20 g de arúgula
-
50 g de queso parmesano en rebanadas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
23 g
Kalorien
2167 kJ /
516 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Botana de atún ahumado
10 Min
Nieve rápida de fruta
5 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Búfalo wings de coliflor
30 Min
Cereal de canela
1 Std.
Sangrita
5 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min
Donas de sushi
2 Std.
Yakimeshi vegetariano
35 Min