五花肉炒山药

五花肉炒山药

4.0 7 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 山药 去皮,切0.5厘米厚片
    300 克
  • 青椒 切块
    30 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.9 g
Kalorien 794 kJ / 189 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen