Geräte und Zubehör
五花肉炒山药
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
五花肉 切0.5厘米厚片100 克
-
料酒1 茶匙
-
山药 去皮,切0.5厘米厚片300 克
-
青椒 切块30 克
-
盐½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
水30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.9 g
Kalorien
794 kJ /
189 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食粤飘香
70 Rezepte
China
China