Geräte und Zubehör
小炒皇
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
蒜头1 颗
-
姜 切丝5 克
-
葱 切段2 支
-
油10 克
-
猪里脊肉 切丝50 克
-
料酒1 茶匙
-
鱿鱼 切丝60 克
-
虾仁60 克
-
韭菜 切段100 克
-
洋葱 切丝30 克
-
红甜椒 切块40 克
-
蚝油2 茶匙
-
酱油1 茶匙
-
糖1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10.5 g
Kalorien
531 kJ /
127 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食粤飘香
70 Rezepte
China
China