Geräte und Zubehör
泰式菠萝饭
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 人份
Zutaten
-
洋葱 切块50 克
-
红甜椒 切块30 克
-
青椒 切块30 克
-
油2 汤匙
-
虾仁100 克
-
椰浆1 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
新鲜菠萝 去皮,切小块50 克
-
白米饭 熟的200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17.4 g
Kalorien
2251 kJ /
538 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爱上水果
10 Rezepte
China
China