Geräte und Zubehör
Pastéis de ricota
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (optional) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
69.5 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Doce de cebola - TM31
Keine Bewertungen
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Bolachas de queijo e alecrim
50 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min