Geräte und Zubehör
Pastéis de ricota
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (optional) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
69.5 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de 4 queijos
40 Min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3 Std. 15 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Pães de cerveja e queijo
50 Min
Gressinos de chocolate e laranja
1 Std. 30 Min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Waffles em frasco
20 Min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Quiches despidas
50 Min
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min