Geräte und Zubehör
Tornedós fingidos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 unidades
Zutaten
-
azeite50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
1 pitada de pimentapiripíri seco½ c. chá de
-
alcatra cortada em lençol800 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
queijo feta cortado em pedaços100 g
-
mirtilos50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
484.8 mg
Protein
23.5 g
Kalorien
984.4 kJ /
235.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de lagostins
50 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Estufado de peixe com especiarias
2 Std.
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Risoto preto com camarão
45 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.
Camarão afrodisíaco
20 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.