Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
油皮
- 30 克 水
- 10 克 冰糖粉
- 25 克 白油
- 65 克 中筋麵粉
油酥
- 60 克 低筋麵粉
- 30 克 白油
組合
- 油 ,少許,抹油用
- 120 克 奶油紅豆沙餡
- 3 顆 粿加蕉 (Q心餡),對切、壓扁
- 3 顆 鹹蛋黃 ,對切、壓碎
- 6 大匙 肉鬆 (約30克)
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g