Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Puré de papa
50min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Filete a la pimienta
20min
Risotto al vino tinto
25min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Stroganoff de res TM6
1u.
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo teriyaki
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min