Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pasta con camarones
35min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete a la pimienta
20min
Ensalada para quiche
7 min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Pastel de carne
50min
Filete de res con dos salsas
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min