Kompatible Versionen
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
oder 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Protein
- 217.1 g
- Kohlenhydrate
- 309 g
- Fett
- 166.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59 g
- Ballaststoff
- 17.3 g
- Natrium
- 15752.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Caldo de queso
40 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 Min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Tamales Chiapanecos
2 Std. 30 Min
Dip de Ostiones ahumados
30 Min