Geräte und Zubehör
脆糖麻花
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
15 個
Zutaten
-
水80 克
-
小蘇打粉¼ 茶匙
-
泡打粉¼ 茶匙
-
中筋麵粉200 克
-
糖30 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化20 克
-
油 (油炸用)150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
1.6 g
Kalorien
469.1 kJ /
178.9 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan