減醣提拉米蘇

減醣提拉米蘇

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
8 人份

Zutaten

減醣巧克力蛋糕
  • 將蛋白和蛋黃分開
    3 顆
  • 杏仁粉 過篩
    100 克
  • 苦甜巧克力 小塊狀
    100 克
  • 無鹽奶油 切小塊,至室溫軟化
    100 克
  • 赤藻糖醇
    30 克
  • 牛奶
    30 克
  • ¼ 茶匙
蛋白霜
  • 檸檬汁
    20 克
  • 赤藻糖醇
    40 克
減醣提拉米蘇
  • 瑪斯卡澎乳酪 置於室溫軟化
    300 克
  • 鮮奶油
    60 克
  • 赤藻糖醇
    20 克
  • 無糖可可粉 適量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 65.4 mg
Protein 6.6 g
Kalorien 1848.8 kJ / 442.1 kcal
Fett 40.8 g
Ballaststoff 24.9 g
Gesättigte Fettsäuren 109.5 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen