Geräte und Zubehör
雞蓉鑲豆腐
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
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去骨去皮雞腿肉 切塊150 克
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板豆腐 切正方塊(約4公分),將中間挖空500 克
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蝦仁20 克
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鹽¼ 茶匙
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糖1 ¼ 茶匙
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醬油1 茶匙
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玉米粉1 茶匙
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青江菜10 片
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芹菜 取莖,切段20 克
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水 (蒸煮用)500 克
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蠔油40 克
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香菜 切碎,裝飾用1 小撮
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17.4 g
Kalorien
899.8 kJ /
215.3 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
12.7 g
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好簡單3步驟
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