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泰式開胃海鮮
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
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冰水1500 克
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紫洋蔥 切絲½ 顆
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水800 克
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蝦仁 開背去腸泥15 - 20 隻
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中卷 洗淨,去內臟,切圈2 隻
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泰式酸辣醬70 克
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魚露10 克
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鹽¼ 茶匙
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新鮮檸檬汁1 顆
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新鮮香菜 取葉3 - 5 根
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新鮮紅辣椒 依個人喜好調整2 - 3 根
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李型番茄 對切或一開四100 克
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芹菜 取莖,切段(約5公分)60 克
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小黃瓜 洗淨,切絲70 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
415.4 mg
Protein
9.6 g
Kalorien
426.3 kJ /
102 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
154.7 g
Kohlenhydrate
15.6 g
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Taiwan
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