韓式辣拌花枝

韓式辣拌花枝

5.0 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 花枝 洗淨去除內臟,切圈
    200 克
  • 韭菜 切段
    50 克
  • 5 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 韓國辣椒醬
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白芝麻 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13 g
Kalorien 465 kJ / 111 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen