Geräte und Zubehör
韓式辣拌花枝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
水1000 克
-
花枝 洗淨去除內臟,切圈200 克
-
韭菜 切段50 克
-
油5 克
-
洋蔥 切塊50 克
-
韓國辣椒醬1 大匙
-
米酒1 大匙
-
醋1 大匙
-
醬油½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白芝麻 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13 g
Kalorien
465 kJ /
111 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
低卡新食感
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan