Geräte und Zubehör
青蒜魩仔魚豬肉水餃
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
30 個
Zutaten
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
米酒1 大匙
-
水3 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽 依魩仔魚鹹度調整¼ - ½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
豬絞肉300 克
-
純芝麻油20 克
-
青蒜 切蒜花100 克
-
魩仔魚 洗淨備用120 克
-
水餃皮30 張
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
2.9 g
Kalorien
236.3 kJ /
56.5 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
餃子館在我家
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan