青蒜魩仔魚豬肉水餃

青蒜魩仔魚豬肉水餃

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
30 個

Zutaten

  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 3 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 依魩仔魚鹹度調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 豬絞肉
    300 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 青蒜 切蒜花
    100 克
  • 魩仔魚 洗淨備用
    120 克
  • 水餃皮
    30 張

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 2.9 g
Kalorien 236.3 kJ / 56.5 kcal
Fett 2.2 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen