Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
oder 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5hod.
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Chutney de manzana
20 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Crema de pera
30 Min