Geräte und Zubehör
Remolacha fermentada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 72 Std.
4 tarros
Zutaten
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Protein
3.9 g
Kalorien
481 kJ /
115 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentado
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Membrillo con agaragar
2h 35min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Leche de almendras
8h 15min
Papillote de pencas de acelga
30min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Yogur de soja
12h 10min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Chucrut
96h
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Chutney de pera y jengibre
1h
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min