Geräte und Zubehör
Remolacha fermentada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 72 Std.
4 tarros
Zutaten
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Protein
3.9 g
Kalorien
481 kJ /
115 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentado
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cebolla en escabeche
24 Std.
Chucrut
96 Std.
Napa Kimchi
86 Std.
Tofu
7 Std. 45 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Pimientos rellenos de arroz integral
50 Min
Ensalada de lombarda y pera
10 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Wellington de verduras
3 Std.
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Kétchup
1 Std.