Geräte und Zubehör
Pasta de curry verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
350 g
Zutaten
-
300 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en trozos
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
-
10 g de lemon grass fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Protein
4.7 g
Kalorien
558 kJ /
113 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 Std. 20 Min
Lassi salado - India
5 Min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3 Std.
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Falafel
1 Std.
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Raita de pepino
10 Min
Chutney de mango - India
1 Std. 10 Min
Curry de gambas
30 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min