Kompatible Versionen
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
- 1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
- 60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
- 25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Temaki sushi
1h
Tiradito de lubina
15min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Cinco especias chinas
10 Min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Nasi Goreng
50min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min