Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et détaillées en dés (2 cm)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain pide (pain turc)
2h
Pain pita
1h 30min
Pains turcs
2 godz. 15 min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Rieska (pain lapon)
30min
Pain au piment doux
5 godz.
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 godz. 30 min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.