Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz red onions, quartered (approx. 1 lg. onion)
- 8 garlic cloves
- 3 oz celery, sliced (3 in.), (approx. 1 lg. stalk)
- 3 oz carrots, sliced (3 in.), (approx. 1 lg. carrot)
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp sweet smoked paprika
- 8 oz smoked bacon, sliced (approx. 1 in. x ¼ in.)
- 5 oz smoked ham, sliced (approx. 1 in. x ¼ in.)
-
10
oz dried navy beans, soaked overnight and drained
oder 10 oz dry great northern beans, soaked overnight and drained - 29 oz water, divided
- 3 oz hot mustard
- 2 oz ketchup
- 2 tbsp molasses
- 2 tbsp maple syrup
- 2 oz tomato paste
- 2 dried bay leaves
- 1 - 2 oz Worcestershire sauce, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1873 kJ / 43 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moroccan Chicken Bowl
45 min
Coleslaw
10 min
Apple Tart
1 godz.
Honey and Oat Grahams
35 min
Curry Ketchup
30 min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 min
Rustic Bread
2h
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Apricot Jam
20 min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 min
Chicken Stew with Cannellini Beans
35 min