Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus 2 tsp to grease and brush, divided
- 8 oz white rice flour, plus extra to dust
- 4 oz tapioca starch
- 2 oz potato starch
- 2 tsp sugar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp salt
- 1 packet/envelope rapid rise yeast
- 6 oz water
- 1 large egg
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 3914.8 kJ / 935.7 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 168.6 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1219.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1h 20 min
All-Purpose Gluten Free Flour
5 min
Gluten-Free Crepes
45 min
Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Gluten-Free Bread
1 godz. 50 min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten-Free Pasta
1h 15 min
Gluten-Free Herbed Pizza Crust
1h 30 min
Gluten-Free Banana Bread
55 min
Gluten Free Focaccia Bread
1h
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-free Pizza Two Ways
2 Std. 45 Min