Geräte und Zubehör
Pumpkin Pie
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
8 slices
Zutaten
Pie Crust
-
pie crust (9 in.), homemade and pre-cooked (see Tip)1
Pie Filling
-
canned pumpkin purée15 oz
-
large eggs3
-
egg yolk from a large egg1
-
canned sweetened condensed milk14 oz
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cloves⅛ tsp
-
ground black pepper (optional)⅛ tsp
-
salt½ tsp
-
vanilla extract½ tsp
-
whipped cream to serve
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
359.8 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
1342.8 kJ /
320.9 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pie Crust
5 Min
King Cake
4 Std. 45 Min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6 Std. 45 Min
Pumpkin Pie
5 Std. 50 Min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1 Std. 20 Min
Zucchini Bread
1 Std. 15 Min
Two Crust Pie Pastry
13 Std. 50 Min
Biscuits
40 Min
Pumpkin Streusel Muffins
25 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 Std. 35 Min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Pumpkin Cheesecake
6 Std. 45 Min