Pâtisseries méditerranéennes

Pâtisseries méditerranéennes

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 morceaux

Zutaten

  • du beurre pour graisser les moules
  • de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
    270 g
  • de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
    150 g
  • de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
    150 - 170 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    60 g
  • de crème aigre, 20% M.G.
    200 g
  • oeufs
    2
  • feuilles de basilic frais en fines lamelles
    20
  • d'origan séché
    ¼ c. à café
  • de sel fin
    ¾ c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 morceau/part

Kalorien 414 kcal / 1731 kJ
Protein 14 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoff 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen