Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cucchiaini colmi di semi di cumino (10 g)
- 4 cucchiaini colmi di semi di coriandolo (10 g)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
-
50
g di polpa di cocco fresca e senza scorza, a pezzi (2-3 cm)
(optional)
oder 3 cucchiai colmi di cocco disidratato grattugiato (15 g) (optional) - 80 g di burro, a pezzi
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
½ - ¾
cucchiaino di pepe di Cayenna
oder 1 - 2 peperoncini verdi freschi (6-8 cm), senza semi -
1000 - 1200
g di zucca, senza semi, in 8 pezzi con la buccia
oder 1000 - 1200 g di zucca Butternut, senza semi, in 8 pezzi con la buccia - 300 g di lenticchie decorticate, verdi, marroni o di Puy
- 1000 g di acqua
- 250 - 300 g di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)
- 130 g di panna acida (30% di grassi) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1504 kJ / 358 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Torta di carote argoviese
2h
Zuppa di zucca
35min
Crema pasticcera
15 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Zuppa di verdure
25 Min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min