Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes

Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions

Zutaten

  • d'amandes crues
    200 g
  • gousses d'ail
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • de panure de pain blanc (de la veille)
    100 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    70 g
  • de vinaigre de sherry
    30 g
  • d'eau froide
    800 - 1000 g
  • de raisins blancs pelés (pour décorer)
    20 - 30
  • d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 406 kcal / 1696 kJ
Protein 9.73 g
Fett 34.74 g
Kohlenhydrate 13.47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen