Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Het deeg
- 70 g ongezouten boter, in stukken
- 40 g suiker
- 2 eieren
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 250 g suiker
- 1 citroen, enkel de gele zeste
- 100 g ongezouten boter, zachte boter
- 250 g roomkaas, in stukken
- 7 eieren, gescheiden
- 40 g citroensap
- 1 tl citroen aroma
- 1 tl natuurlijke amandel extract
- ¼ tl fijn zout
- 1000 g ricotta
- 70 g maïzena (zetmeel)
Citroenglazuur
- 100 g bloemsuiker
- 30 g citroensap
- verse blauwe bessen, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1683 kJ / 400 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citroenmeringuetaart
2sa 30 dk
Garnaal en zoete aardappel beignets
55 min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Keine Bewertungen
Appelcake
1h
Yoghurtcake
1h 40min
Spookachtige snacks
1sa 15 dk
Citrus lekkernij
50min
Amaretti van abrikoos
40min
Pizzarolletjes met worst
1 Std. 20 Min
Havertaart
Keine Bewertungen
Avocadomayonaise
15 min
Worteltaart
2sa