Geräte und Zubehör
Kruimeldeeg
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
18 stuks
Zutaten
-
bloem150 g
-
ongezouten boter gekoeld, in stukken75 g
-
zout½ tl
-
water50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 18 stuks
Protein
16 g
Kalorien
4511 kJ /
1078 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Boterkoekjes
50 Min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Vers pastadeeg
1 Std.
Soezendeeg
2 Std.
Snel bladerdeeg
1 Std. 20 Min
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Citroenkoekjes
Keine Bewertungen
Bessenjamtaart
2 Std. 35 Min
Appel en citroen krans
50 Min
Banketbakkersroom
15 Min
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min
Appelcake
1 Std.