Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 300 g melk
-
20
g verse gist, verkruimeld
oder 2 tl gedroogde gist (8 g) - 20 - 60 g suiker
- 550 g broodmeel
- 1 ½ afgestreken tl zout
- 1 ei, licht geklopt, voor het glaceren
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Kalorien
- 391 kJ / 93 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Basis brooddeeg
5min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Brood
3 Std.
Vijfzadenbrood
1u. 50min
Brioche
5h
Appelcake
1h
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14 Std. 55 Min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 Std. 10 Min
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min
Chocoladehazelnootpasta
45 min
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Kruimeldeeg
5min