Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g gedroogde eekhoorntjesbrood
- 30 g water
- 100 g verse Portobello-champignons, in grove stukken
- 50 g boter, in stukken
- 60 g sjalot, gehalveerd
- 120 g droge witte wijn
- 200 g kippenbouillon
- 125 g lichte room (ong. 18% vet)
- 25 g bloem
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Nährwerte
- pro 1 Totale recept
- Kalorien
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 1636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Groene pepersaus
20min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1 Std. 10 Min
Granola cups met honing, yoghurt, noten en fruit
55min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1 Std. 10 Min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Keine Bewertungen
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15min
Panna cotta
6h 15 min
Zomerse pastasalade
30min
Steak au Poivre
20min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min