Geräte und Zubehör
Soezendeeg
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 stuks
Zutaten
-
water150 g
-
boter in stukken80 g
-
zout1 snuifje
-
suiker (optional) (10 g)2 tl
-
bloem120 g
-
eieren (elk 53-63 g)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 stuk
Protein
2 g
Kalorien
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Custard
15 Min
Mosterd-dillesaus
2 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std.
Roomboterglazuur
5 Min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Kruimeldeeg
5 Min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 Min
Bellini cocktail
5 Min
Vanilleroomijs
12 Std.
Banketbakkersroom
15 Min