Geräte und Zubehör
Soezendeeg
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 stuks
Zutaten
-
water150 g
-
boter in stukken80 g
-
zout1 snuifje
-
suiker (optional) (10 g)2 tl
-
bloem120 g
-
eieren (elk 53-63 g)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 stuk
Protein
2 g
Kalorien
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
IJskroon van meringue en frambozen
4 Std. 10 Min
Custard
15 Min
Profiteroles
2 Std.
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Vanille-ijs sandwiches
13 Std. 25 Min
Snel bladerdeeg
1 Std. 20 Min
Slagroom
10 Min
Lemon curd
20 Min
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Ciabattabroodjes
3 Std. 30 Min
Baguette / Stokbrood
3 Std. 45 Min
Banketbakkersroom
15 Min