Geräte und Zubehör
Boerenbrood
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 sneetjes
Zutaten
-
tarwe in korrel200 g
-
tarwegraan400 g
-
water400 g
-
3 tl gedroogde gistverse gist30 g
-
karnemelk120 g
-
broodmeel plus iets extra voor het bestuiven150 g
-
zout2 tl
-
balsamicoazijn1 el
-
moutpoeder (optional)1 tl
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 sneetje
Protein
3 g
Kalorien
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gestoomd volkorenbrood
2 Std.
Speltbrood
1 Std. 45 Min
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2 Std.
Halloween broodjes
Keine Bewertungen
Basis brooddeeg
5 Min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 Std. 10 Min
Volkoren hamburgerbroodjes
2 Std. 50 Min
Baguette / Stokbrood
3 Std. 45 Min
Vijfzadenbrood
1 Std. 50 Min
Melkbrood
2 Std. 20 Min
Basisrecept Brood
3 Std.
Snel brood
50 Min