Geräte und Zubehör
Aardbeienpudding
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porties
Zutaten
-
water120 g
-
aardbeien100 g
-
room, min. 30% vet100 g
-
gelatineblaadjes (ong. 6 g), geweekt en uitgeknepen3
-
roomkaas200 g
-
suiker40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
8.6 g
Kalorien
830 kJ /
199 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kinderen in de keuken
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Custard
15 Min
Bessenmousse
4 Std. 50 Min
Toffees
2 Std.
Kip in perziksaus
40 Min
Abrikozenlikeur
30 Min
Aardbeienmojito
10 Min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50 Min
Karamelpudding
1 Std.
Traditionele vruchtenjam
55 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Chocoladecustard
1 Std. 20 Min