Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ongezouten boter, om in te vetten
- 4 vellen filodeeg
- 400 g melk
- 3 eierdooiers
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 1 tl kaneel
- 400 g appels (alle soorten) (bv. Renet), geschild, klokhuis verwijderd en in vier gesneden
- 1 citroen, geraspte zeste en sap
- bloemsuiker naar believen om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Appeltaart
1h
Zoet kruimeldeeg
1h 50min
Hersenen cupcakes
1h 40min
Geraspte wortelsalade
10 dk
Kipfilets pizzaiola
55min
Appelcake
1h
Rabarber-munt cocktail
2 Std.
Taart van appelcrumble en meringue
2 Std.
Verse zomerse loempia’s
30min
Bessenjamtaart
2h 35min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Amerikaanse pannenkoeken
40min