Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g zeeduivel, bij voorkeur met graat (zie tips)
- 500 g hele ongepelde garnalen (zie tips)
- 800 g water
- 70 g wortels, in stukken gesneden
- 60 g prei (alleen het witte gedeelte), in stukken gesneden
- 3 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 50 g brandewijn
- 200 g tomatenblokjes uit blik
- 1 el witte kortkorrelige rijst
- 1 snuifje saffraan draadtjes
- 1 visbouillon blokje (voor 0,5 l) (zie tips)
- 8 druppels chillisaus
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige vegan broccoli en kaas soep
1 Std. 15 Min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45 Min
Pruimenjam
Keine Bewertungen
Duitse brunch
1 Std. 15 Min
Vegan red velvet cupcakes
4 godz.
Kikkererwtensoep met spinazie
40 Min
Champignon- en chocolademuffins
1h
Rogge flatbreads
Keine Bewertungen
Bessenjamtaart
2 Std. 35 Min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5 phút
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
5u. 15min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min