Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g donkere chocolade, min. 60% cacao, in stukken of callets
- 200 g room, 35% vet
- 1 el sinaasappellikeur (bv. Cointreau® of Grand Marnier®)
- 4 eieren, medium (53-63 g), gescheiden
- 60 g suiker
- 1 sinaasappelschil, de zeste, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon curd
20min
Citroencurd
1h
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Keine Bewertungen
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2 godz. 40 min
Gerookte zalm sneetjes
Keine Bewertungen
Zalm en couscous pakjes, met zongedroogde tomaten
35min
Romige erwtensoep
40min
Kerstman macarons
3j 20 menit
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Gegratineerde coquilles
25min
Aardbeien- en chocoladetaart
3 Std.
Chocolademousse
3j 20 menit