Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 Min
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1h
Peren in rode wijn
3 Std. 20 Min
Mosselen met frietjes
45 Min
Gekarameliseerde uiensaus
2 Std. 5 Min
Pâté in korst
10h
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Keine Bewertungen
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 Min
Gestoomde citroencake
2h 20 min
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45 Min
Snelle regenboogsalade
10min