Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 takjes verse peterselie, enkel de blaadjes
- 220 g uien, gehalveerd
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 45 g extra vergine olijfolie
- 1000 g schoongemaakte mosselen
- 150 g droge witte wijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 min
Zeevruchtenrijst
Keine Bewertungen
Bieslook en gerookte ham muffins
45 min
Asperge-watermeloen salade
40min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Crostini met champignons en fontinakaas
Keine Bewertungen
Appels met cidersabayon
Keine Bewertungen
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1 godz. 5 min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35 min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10min