Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g gruyèrekaas, in stukken gesneden
- 500 g uien, in helften gesneden
- 30 g olijfolie
- 20 g boter, ongezouten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 2 tl meel (10 g)
- 200 g droge witte wijn
- 800 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l), kip of rundvlees
- 12 sneetjes stokbrood, enigszins oudbakken, of ander knapperig brood
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige tomatensoep
25 min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Romige courgettensoep
25 min
Aardappel-preisoep
40 min
Rode uiensoep met gehaktballen
40 min
Romige aspergesoep
25 min
Hongaarse champignonsoep
30 min
Hazelnootbavarois
6u. 40min
Tomatenketchup
1h 15min
Peren in rode wijn
3sa 20 dk
Romige champignonsoep
20 min
Gekarameliseerde uiensaus
2u. 5min