Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g gruyèrekaas, in stukken gesneden
- 500 g uien, in helften gesneden
- 30 g olijfolie
- 20 g boter, ongezouten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 2 tl meel (10 g)
- 200 g droge witte wijn
- 800 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l), kip of rundvlees
- 12 sneetjes stokbrood, enigszins oudbakken, of ander knapperig brood
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige tomatensoep
25 Min
Steak tartaar
30min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10min
Taart van appelcrumble en meringue
2 Std.
Verse zomerse loempia’s
30min
Amaretti van abrikoos
40min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Appels met cidersabayon
Keine Bewertungen
Romige aspergesoep
25 Min
Aardappel-preisoep
40min
Romige champignonsoep
20min