Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g ongezouten boter
-
1000
g verse groene erwten
oder 1000 g diepgevroren doperwtjes - 600 g water
-
1
el kippenbouillonpasta, huisgemaakt
oder 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) -
200
g volle room
oder 200 g zure room - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- ½ tl fijn zout, naar believen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 778 kJ / 187 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Pompoensoep
35min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige courgettensoep
25min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Menu met erwtensoep met gember, zalm met citroen, broccoli en aardappelen
45min
Romige tomatensoep
25min
Balletjes met aubergines
1 Std.
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Zachte bloemkoolsoep
50min
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50min
Aardappel-preisoep
40min
Gembersoep met rode paprika
50min