Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 teentje knoflook
- 60 g witte uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 500 g broccoliroosjes
- 1 el groentebouillonpasta
- 450 g water
- 100 g room, min. 30% vet
- 80 g gorgonzola, verkruimeld, en iets meer in stukken om af te werken
- 60 g brood, volkoren, geroosterd, in blokjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 362 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige tomatensoep
25min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min
Mysterieuze soep
45 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Romige courgettensoep
25min
Romige erwtensoep
40 min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Broccolisoep
15min