Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g spek, in stukken (ong. 2 cm)
- 1 ui, in 4 gesneden (ong. 150 g).
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie
- 1 tl paprikapoeder
- 500 g pompoen, in stukken (ong. 2 cm)
- 250 g water
- 1 el groentebouillonpasta (zie tips)
- 1 gedroogd laurierblad
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 2 el zure room
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 694.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Bechamelsaus
15min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Aardappel-preisoep
40min
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Pompoensoep
35min