Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Gruyère kaas, in stukken
oder 200 g Cheddar kaas, in stukken - 500 g water
- 1 bloemkool (ca. 1000 g), in roosjes
- 50 g bloem
- 40 g boter
- 500 g melk
- ½ tl zout, volgens smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper, volgens smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45min
Aardappelpuree
45min
Aardappel- en groentenpuree
40 min
Bechamelsaus
15min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 godz.
Courgette en ham lasagne
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Bechamelsaus
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Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2j
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
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Gekookte pasta
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