Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
oder 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Uiensoep
1h
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Rode uiensoep met gehaktballen
40min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Canapé met ei
10min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Hongaarse champignonsoep
30 Min
Mosterd-dillesaus
2sa 15 dk
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Romige aspergesoep
25min
Aardappel-preisoep
40min