Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
oder 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Brak ocen
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Gembersoep met rode paprika
50 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Lentetaart met yoghurt
5 Std. 15 Min
Romige aspergesoep
25min
Uiensoep
1 Std.
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Aardappel-preisoep
40 Min