Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g kipfilets, zonder vel
- ½ tl zout, volgens smaak
- ½ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 200 g Edammer kaas of andere halfharde kaas (bijv. gruyère, emmentaler, fontina), in stukken
- 30 g olijfolie
- 150 g ui, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 600 g gehakte tomaten, uit blik of vers
-
1
volle tl groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
oder 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl suiker
- 1 ½ tl gedroogde oregano
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
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Alpengratin
50 min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30min
Rundvlees Stroganoff
1h
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
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Varkenshaasje in papillot
1h
Kip gevuld met groenten en aardappelen
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Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 min
Viscurry
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Balletjes in Spaanse saus
55 min