Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 700 g courgette, ongeschild, in stukken (± 2 cm)
- 15 g olijfolie
- 500 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, naar eigen smaak
- 60 g verse geitenkaas, type Petit Billy (optional)
- 10 - 15 verse muntblaadjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige courgettensoep
25 Min
Broccolisoep
15 Min
Pruimenjam
Keine Bewertungen
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Keine Bewertungen
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Keine Bewertungen
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 min
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1 Std. 15 Min
Butternut en gembersoep
35 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Confituur van ananas en gember
40min