Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 700 g courgette, ongeschild, in stukken (± 2 cm)
- 15 g olijfolie
- 500 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, naar eigen smaak
- 60 g verse geitenkaas, type Petit Billy (optional)
- 10 - 15 verse muntblaadjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnituur van courgette
30min
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1h 15 min
Taart met peer en brie
1h 10min
Marsepein halve maan koekjes
30min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1 godz. 5 min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Romige courgettensoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min