Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 700 g courgette, ongeschild, in stukken (± 2 cm)
- 15 g olijfolie
- 500 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, naar eigen smaak
- 60 g verse geitenkaas, type Petit Billy (optional)
- 10 - 15 verse muntblaadjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Pompoensoep
35min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Aardappel-preisoep
40min
Gembersoep met rode paprika
50min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Ontbijt gebak
40min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5 min
Romige aspergesoep
25min