Kompatible Versionen
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 50 g sjalot, gehalveerd
- 2 bossen verse dille (± 20 g takjes)
- 80 g koolzaadolie
- 40 g witte wijnazijn
- 10 g graanmosterd
- ¼ tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
Asperges
- 500 g water
- 700 g witte asperges, geschild, in de lengte verdeeld volgens grootte
- 1 tl suiker
- 1 tl zout
- 10 g boter
Zalm
- 4 verse zalmfilet, ontveld (± 180 g elk)
- 10 g koolzaadolie
- 1 citroen, enkel een beetje geraspte schil
- ½ tl zout
- 4 snuifjes gemalen peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2531 kJ / 607 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 46 g
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